青年大学习•走进新时代---青果助力站之党建教育进公寓活动正式启动

  发布时间: 2018-10-16   信息员:   

10月12日晚,青果助力站之党建教育进公寓活动正式启动,党员奔在青果助力站的党员活动室召开第一期青年大学习走进新时代”青果党建进公寓活动。支部全体党员共同就《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一专题深入展开学习交流。

  

  

交流会上,大家围绕三十讲中提及的“坚持以人民为中心”、“做合格党员”、“实现中华民族伟大复兴的中国梦”等内容分享自己的阅读感悟,现场氛围热情高涨。

  

通过此次学习与读书交流活动,党员们收获颇丰,感触颇深,党员杜天宇表示作为当代青年,我们正处于筑梦圆梦的时代,要以国家富强、人民幸福为己任,要继续努力学习新思想,积极投身中国特色社会主义伟大实践,并为之奋斗终生!

据悉,青果助力站之党建教育进公寓活动是我院青果助力站项目建设的子项目之一。它以“青果助力站”为中心辐射周边学生公寓,发挥助力站的区位优势与学生党员主体作用,完善学生党员、党员宿舍与“青果助力站”之间的有效联动和功能互补,在学风建设、党员行为规范、应急事件处置、网络舆情报送等工作中发挥有效作用,强化学生群体对于学生党员的监督,督促和信息联络员作用,从而挖掘培育出一批学习教育的身边典型,丰富和拓展了助力站的功能内涵。