校领导看望慰问我院教师代表

  发布时间: 2018-09-11   信息员:   

    9月10日上午,在第34个教师节,校党委书记严金静、副书记庄祥生亲切看望慰问我院关雄教授和王海峰,并向全院教师致以节日的祝福和诚挚的问候。



    严金静书记与教师代表亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,并祝他们节日快乐,工作再上新台阶。他希望,学校广大教师进一步坚定理想信念,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记立德树人、教书育人的神圣使命,弘扬师德师风,注重言传身教,更好地担负起学生健康成长指导者和引路人的责任,争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好老师,为社会培养更多高素质人才。

    被慰问的教师对学校领导的关心和支持表示衷心感谢,表示在今后的工作中,将以更大的热情投入到教学科研工作中,努力拼搏、攻坚克难,为农林大学“双一流”高水平大学建设贡献自己的力量。