学院迎来366名新植保英龍人

  发布时间: 2018-09-16   信息员:   

桂花飘香正九月,又到一年迎新时。915日上午6点,我院迎接2018级新生的工作拉开序幕,截止到傍晚4点,共有183名本科生和183名研究生成为植保英龍人。


在迎新现场,校党委书记严金静、校长兰思仁等校领导来到我院迎新点,详细了解新生报到情况,关心新生是否适应大学生活,并对学院迎新工作给予充分肯定。




为确保新生顺利入学,学院进行了周密的部署和准备,准备了报到注意事项宣传材料并新媒体平台推送,精心准备了口袋书《青果学习进行时》和融合院训与青果可爱形象的书签;志愿者、党员学生干部提供了热情周到的服务,都得到了新生与家长的赞许。


“践悟真理力量,铸就青春梦想!”报名严家显植物保护创新班选拔的2018级植物保护专业的新生谭皓月表示,希望接下来能在学院深入地学习专业知识,在求知的道路上走得更远更好,争取成为新时代英龍人,发扬植保事业。

据悉,为帮助新生更好更快适应大学生活,学院在新生入学后还将开展新生安全教育、心理健康暨适应性教育、国际化教育及新老生经验交流会等系列教育活动。